Четверг, 18 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат с тунцом консервированным и фасолью

Ингредиенты

  • тунец консервированный 1 банка
  • фасоль консервированная 1 банка
  • яйцо куриное 3 шт
  • помидор 2 шт
  • огурец 1 шт
  • зелень 1 пучок
  • майонез 1 ст л
  • сметана 1 ст л
  • соль щепотка
  • перец молотый щепотка

Приготовление:


 
 

Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.

Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.

Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.

Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.

Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат. Перемешиваем и готово!
 
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий