Суббота, Октябрь 24, 2020

Овощные салаты

Что может быть полезнее овощных салатов? Лёгкие и полные витаминов они обогатят Ваш рацион и превратят его в здоровый. Диетологи всего Мира рекомендуют использовать овощи в борьбе против лишних килограмм. Но даже их нужно правильно сочетать, чтоб усвоился тот или иной продукт. Элементарные в приготовлении рецепты салатов из овощей не займут у вас много времени, а вы тем временем останетесь довольны результатом.

Овощные салаты

Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле

Ингредиенты:баклажаны 2 шт.перец сладкий болгарский 2 шт.лук репчатый 2 шт.зелень 1 пучокчеснок 1 зубчикмасло оливковое 3 ст.л.лимонный сок 1 ч.л.сахар ½ ч.л.перец черный молотый соль Приготовление:ШАГ 1Для заправки салата смешать масло, сок лимона, перец, сахар, соль.ШАГ 2Тонко нарезать лук, порубить...

Овощные салаты

Салат из маслин, лимона и лука

Ингредиенты:маслины без косточек (зеленые)400 глук репчатый 2 шт.лимон 1 шт.зелень ½ стаканамасло оливковое 45 млуксус яблочный 15 млперец красный молотый соль Приготовление:ШАГ 1Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.ШАГ 2Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.ШАГ 3Перемешать продукты с маслинами и любой...

Овощные салаты

Салат с чечевицей, шпинатом и яйцами пашот

Ингредиенты:яйца 2 шт.чечевица ½ стаканашпинат свежий ½ стаканапомидоры 2 ломтикаавокадо ¼ шт.Приготовление:ШАГ 1Крупную зеленую чечевицу хорошо промыть и варить в воде в течение получаса.ШАГ 2После закипания убавить огонь до минимального.ШАГ 3Соль добавить в конце приготовления.ШАГ 4Шпинат обжарить на ложке оливкового...

Овощные салаты

Салат с клубникой, шпинатом, миндалем и сыром фета

Ингредиенты:шпинат 250 гклубника 350 глук зеленый 50 гминдаль 50 гсыр фета 30 гсоль по вкусусалатная заправка 4 ст.л.Приготовление:ШАГ 1Крупно режем шпинат. Режем клубнику.ШАГ 2Бланшируем миндаль, если на нем есть шкурка. И потом натираем в форме "лепестков".ШАГ 3Мелко нарезаем лук и...

Овощные салаты

Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками

Ингредиенты:мангольд 50 гсливы 3 шт.брынза 70 гкедровые орехи 30 гмасло оливковое 2 ст.л.мед ½ ч.л.лимонный сок 1 ст.л.Приготовление:ШАГ 1На тарелку выложить мангольд.ШАГ 2Сливы нарезать дольками и выложить поверх мангольда.ШАГ 3Выложить кусочки брынзы и посыпать орешками.ШАГ 4Оливковое масло смешать с лимонным...

Овощные салаты

Салат из помидоров и киноа с моцареллой

Ингредиенты:киноа 2 стаканапомидоры черри 200 гсыр моцарелла 200 глистья базилика 10 шт.винный уксус 4 ст.л.масло оливковое сахар специи Приготовление:ШАГ 1Приготовить киноа так, как указано на упаковке.ШАГ 2Добавить нарезанные помидоры черри, сыр «Моцарелла», листочки базилика.ШАГ 3Приготовить заправку из винного уксуса, сахара,...

Овощные салаты

Помидорный салат с моцареллой и авокадо

Ингредиенты:сыр моцарелла 400 гпомидоры черри 300 гогурцы 4 шт.авокадо ½ шт.масло оливковое 4 ст.л.уксус бальзамический 3 ст.л.чеснок 2 зубчиказелень петрушки специи Приготовление:ШАГ 1Приготовить заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, специй.ШАГ 2Половину нарезанного свежего огурца поместить в овальное блюдо для...

Овощные салаты

Салат «Зимний» с квашенной капустой и сыром фета

Ингредиенты:капуста квашеная 500 гсыр фета 100 гсвекла 1 шт.яблоки 1 шт.зелень петрушки 1 пучокмасло растительное 3-4 ст.л.чеснок 2-3 зубчикаПриготовление:ШАГ 1Отварить свеклу, натереть и перемешать с квашеной капустой.ШАГ 2Яблоко любого сорта порезать кубиками небольшого размера.ШАГ 3Порубить чеснок и зелень петрушки.ШАГ 4Все...

Овощные салаты

Салат из брокколи с медовой заправкой

Ингредиенты:брокколи 430-450 гвиноград 250-300 гяблоки 1 шт.морковь тертая 1.5 стаканаорехи ½ стаканасемечки ¼ стаканадля заправки:йогурт греческий 170 глук репчатый ¼ шт.мед 3 ст.л.сметана 3 ст.л.лимонный сок (яблочный уксус) 3 ст.л.масло растительное 2 ст.л.перец черный молотый ½ ч.л.соль ½ ч.л.Приготовление:ШАГ 1Капусту...

Овощные салаты

Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами

Ингредиенты:дайкон 1 шт.морковь 1 шт.яблоки кислые 1 шт.масло растительное 1 ст.л.грецкие орехи молотые 10 гуксус винный ½ ч.л.зелень перец черный молотый соль Приготовление:ШАГ 1Очистить яблоко, морковь и дайкон, натереть.ШАГ 2Продукты перемешать.ШАГ 3Полить растительным маслом, винным уксусом, посолить и поперчить.ШАГ 4Еще...

1 2 27
Стр. 1 из 27