Суббота, 27 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат из копченого судака

Салат из копченого судака получается очень нежным и с легким ароматом копчения. Ингредиенты самые обычные, если не считать судака. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Яйца и картофель для салата можно отварить заранее, это сократит время приготовления, и нарезаться будет лучше. Петрушку можно заменить любой зеленью, а майонез сметаной. Если не любите в салатах соленые огурцы, замените его свежими или малосольными.

Ингредиенты:

  • Судак копченый  — 100 Грамм (чистый вес)
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Огурец соленый  — 100 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Майонез  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат из копченого судака”

Салат из копченого судака
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого судака. Картофель и яйца отварите до готовности и остудите.

Салат из копченого судака
Яйца очистите и порежьте кубиком, выложите в салатник.

Салат из копченого судака
Соленый огурец порежьте кубиком и тоже выложите в салатник.

Салат из копченого судака
Остывший картофель порежьте кубиком и выложите в салат.

Салат из копченого судака
Петрушку мелко порежьте и добавьте к яйцам и овощам.

Салат из копченого судака
Копченый судак очистите от чешуи, костей, порежьте и добавьте в салат. Все посолите.

Салат из копченого судака
Добавьте майонез, перемешайте и дайте постоять в холодильнике в течение 30 минут.

Салат из копченого судака
Приятного аппетита!

Добавить комментарий