Среда, 24 апреля, 2024
Рыбные салаты

Морской салат на каждый день

Ингредиенты:

1 банка сайры
5 куриных яиц
100 грамм риса
3 столовые ложки сметаны
1 луковица
зеленый лук
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рис перекладываем в кипящую воду и отвариваем до готовности.

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску, а потом заливаем кипятком.

Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком.

Открываем баночку сайры, сливаем жидкость и разминаем вилкой.

С лука сливаем воду и перекладываем в миску, добавляем к нему все подготовленные продукты, соль и перец по вкусу. Заправляем салат сметаной, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Украшаем салат измельченным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий