Воскресенье, 8 декабря, 2024
Мясные салаты

Салат с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты:

— 150 г свежей моркови;
— 150 г копченой колбасы;
— 1 маленькая банка кукурузы;
— чеснок — по вкусу;
— майонез для заправки.

Приготовление:

Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой.

Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом.

Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку.

Приятного Вам аппетита!

1 комментарий

  • Чтобы приготовить такой салат с колбасой, сыром, кукурузой и морковью, понадобится минимум времени. Все продукты уже готовы к использованию. Не нужно ничего жарить или варить. В результате получается сочное, яркое и вкусное блюдо! Салат с консервированными ананасами в последнее время становится все популярней и часто украшает праздничный стол. Приготовим салат c ананасами из продуктов, вполне доступных каждому.

Добавить комментарий