Четверг, 5 декабря, 2024
Рыбные салаты

Салат Легенда с красной рыбой за 10 минут

Ингредиенты:

Смесь листового салата — 150 г
Огурцы свежие — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 12 шт.
Красная рыба — 200 г
Творожный сыр — 50 г
Укроп

Соус

Оливковое масло — 50 г
Соевый соус — 30 г
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч. ложка

Приготовление:

Сначала приготовим заправку для салата.

Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.

Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.

На блюдце выкладываем смесь листового салата.

Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.

Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.

Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.

Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.

Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий