Четверг, 5 декабря, 2024
Мясные салаты

Печеночный салат-закуска.

Ингредиенты:

— Печень куриная — 200 г
— Огурец соленый — 1 шт. (средняя)
— Морковь по-корейски — 50 г
— Лук репчатый — 1 шт. (средний)
— Майонез

Приготовление:

Отвариваем или обжариваем куриную печень.

Соломкой режем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем куриную печень кубиками.

Добавляем к печени нарезанный кубиками соленый огурец.

Затем, туда же отправляем корейскую морковь.

Солите салат аккуратно, так как, в салате уже есть соленый огурец.

Заправляем салат майонезом и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий