Четверг, 25 апреля, 2024
Овощные салаты

Салат “Подмосковные вечера”

Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.

Описание приготовления:

Салат "Подмосковные вечера" имеет яркий вид и насыщенный вкус. Понравится каждому гостю. Заранее сварите картофель и морковь. Также обжарьте грибы с луком, так в салате они должны быть остывшими. Кроме того понадобятся соленые огурцы и сыр. Салат собирается слоями и получается очень красивым.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 100-150 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Соленые огурцы  — 70 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Подмосковные вечера"”

Салат "Подмосковные вечера"
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Подмосковные вечера"
Сварите картофель и морковку, натрите овощи на терке.

Салат "Подмосковные вечера"
Нарежьте огурцы брусочками.

Салат "Подмосковные вечера"
Выложите слой картофеля, добавьте специи по вкусу. Полейте майонезом.

Салат "Подмосковные вечера"
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.

Салат "Подмосковные вечера"
Поверх картофеля выложите грибной слой, полейте майонезом.

Салат "Подмосковные вечера"
Затем выложите морковку, сдобрите соусом.

Салат "Подмосковные вечера"
Распределите слой огурцов, полейте майонезом.

Салат "Подмосковные вечера"
Присыпьте салат натертым сыром. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут.

Салат "Подмосковные вечера"
Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий