Воскресенье, 24 ноября, 2024

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Ингредиенты:говядина вареная 250 гкапуста краснокочанная 200 гсметана 200 ггрецкие орехи 150 гморковь 3 шт.огурцы 2 шт.перец сладкий болгарский 1 шт.семена кунжута соль Приготовление:Шаг 1. Краснокочанную капусту нашинковать.Шаг 2. Натереть морковь.Шаг 3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками...

Мясные салаты

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Ингредиенты:говяжья вырезка 350 гсельдерей 2 шт.перец болгарский красный 1 шт.огурцы 1 шт.кинза 1 пучокдля заправки:лайм ½ шт.масло арахисовое 2 ст.л.соус соевый 2 ст.л.имбирь тертый 2 смчеснок 1 зубчикдля маринада:масло арахисовое 2 ст.л.соус соевый 2 ст.л.сахар 1 ч.л.Приготовление:Шаг 1. Перемешать соевый...

Мясные салаты

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

Ингредиенты:куриное филе (вареное) 250 гфасоль консервированная 1 банкаперец сладкий болгарский 1 шт.лук красный 1 шт.грецкие орехи 50 гчеснок 2 зубчиказелень петрушки 1 пучокмасло растительное 2 ст.л.уксус винный 1 ст.л.сахар 1 ст.л.вода 1 ст.л.паприка копченая по вкусусоль по вкусуПриготовление:Шаг 1. Приготовление...

Мясные салаты

Салат «Таинственный» с грушей

Ингредиенты:фасоль белая консервированная 250 ггруши 2 шт.куриная грудка 1 шт.укроп 1 пучокпетрушка 1 пучокмайонез по вкусуПриготовление:Шаг 1. Куриную грудку очистить от шкурки, вымыть, отварить, нарезать мелкими кубиками.Шаг 2. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.Шаг 3. Груши вымыть, вырезать у плодов...

Мясные салаты

Слоеный салат Овощной торт с картошкой и колбасой

Ингредиенты:картофель в мундире 200 гколбаса вареная 200 гогурцы маринованные 100 гогурцы свежие 100 гзеленый горошек консервированный 100 глук репчатый 1 шт.яйца вареные 5 шт.морковь вареная 200 гсвекла вареная 200 гсметана 3 ст.л.майонез 3 ст.л.сахар 1 ст.л.уксус 6% 1 ст.л.соль по...

Мясные салаты

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами

Ингредиенты:капуста пекинская 400 гкуриное филе 300 ггрибы 300 гперец сладкий болгарский 1 шт.огурцы свежие 1 шт.лук репчатый 1 шт.лук зеленый петрушка перец черный молотый майонез Приготовление:Шаг 1. Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до...

Мясные салаты

Вкусный мясной «Бахор»

Вкусный мясной салат из узбекской кухни порадует новым, интересным сочетанием вкусов!Ингредиенты:✓ говядина — 300 г;✓ помидор — 2 шт.;✓ огурец свежий — 2 шт.;✓ лук репчатый — 1 шт.;✓ чеснок — 1 зубчик;✓ сыр твёрдый — 100 г;✓ яйца варёные...

Мясные салаты

Печеночный салат-закуска.

Ингредиенты:— Печень куриная — 200 г— Огурец соленый — 1 шт. (средняя)— Морковь по-корейски — 50 г— Лук репчатый — 1 шт. (средний)— МайонезПриготовление:Отвариваем или обжариваем куриную печень.Соломкой режем лук и обжариваем до золотистого цвета.Нарезаем куриную печень кубиками.Добавляем к печени...

Мясные салаты

Салат с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты:— 150 г свежей моркови;— 150 г копченой колбасы;— 1 маленькая банка кукурузы;— чеснок — по вкусу;— майонез для заправки.Приготовление:Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок...

Мясные салаты

Вкусный салат на новогодний стол

Ингредиенты:морковь — 120 грмайонезгрецкие орехи — 70 гркукуруза — 120 гряйца — 3 штговядина — 0,2 кгкартофель — 120 гргранат — 1 штПриготовление:Подготавливаем продукты. Морковь отвариваем до готовности. Очищаем и натираем на терке. Грецкий орех рубим на мелкие части с...

1 21 22 23 40
Стр. 22 из 40