Пятница, 3 мая, 2024

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой

Ингредиенты:фасоль стручковая 400 гговяжий язык 300 гкинза свежая 1 пучоклук красный ½ шт.для заправки:соус соевый 5 ст.л.уксус рисовый (уксус бальзамический)3 ст.л.масло кунжутное 2 ст.л.мед 1 ч.л.перец черный молотый паприка розмарин Приготовление:ШАГ 1Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.ШАГ...

Мясные салаты

Салат с фасолью, говядиной и орехами

Ингредиенты:фасоль красная 1 банкаговядина вареная 200-250 ггрецкие орехи 50 гперец болгарский красный 1 шт.перец острый ½ шт.лук красный 1 головкачеснок 2-3 зубчикакинза 1 пучокперец черный молотый хмели-сунели для заправки:масло оливковое уксус винный Приготовление:ШАГ 1Тонкими полукольцами нарезать красный репчатый лук. Если...

Мясные салаты

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

Ингредиенты:говядина 200 гпомидоры черри 10 шт.фасоль стручковая 4 горстисыр мягкий 80 гсоус соевый 100 мллистья салата перец черный молотый соль для заправки:масло растительное 4 ст.л.соус соевый 2 ст.л.горчица дижонская 1 ч.л.лимонный сок Приготовление:ШАГ 1Говядину нарезать соломкой и замариновать в соевом...

Мясные салаты

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

Ингредиенты:свиное сердце 1 шт.фасоль 200-300 гяйца вареные 2 шт.огурцы 1 шт.лук репчатый 1 шт.майонез (сметана) специи перец черный молотый соль Приготовление:ШАГ 1Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу.ШАГ 2Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.ШАГ 3Очистить вареные яйца, нарезать кубиками,...

Мясные салаты

Салат с ветчиной, грушами и авокадо

Ингредиенты:груши 1 шт.ветчина 150 глистья салата 50 гавокадо 1 шт.горчица зернистая 2 ст.л.масло оливковое 4 ст.л.лимон ½ шт.Приготовление:ШАГ 1Нарезать ветчину и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.ШАГ 2Авокадо очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.ШАГ...

Мясные салаты

Салат с клубникой, курицей и грибами без заправки

Ингредиенты:куриное филе 300 гклубника 200 ггрибы маринованные 100 гсемечки тыквенные 50 гмасло растительное 30 глук зеленый 20 глистья салата 1 пучокперец черный молотый 10 гсоль 10 гПриготовление:ШАГ 1Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки...

Мясные салаты

Салат с курицей и черешней под клубничной заправкой

Ингредиенты:куриное филе 250 гчерешня 170 глистья салата 100 гмасло оливковое 3 ст.л.лимонный сок 2 ст.л.клубника 70 гмята свежая (1 веточка) 1 шт.Приготовление:ШАГ 1В небольшую кастрюлю налить воды и довести до кипения. В кипящую воду отправить куриное филе нарезанное тонкими кусочками...

Мясные салаты

Салат «Адам и Ева» с сухариками

Ингредиенты:куриное филе 100 гкапуста пекинская 100 гпомидоры 100 гперец сладкий болгарский 100 гсыр фета 100 гсухарики 100 гяйца 3 шт.кетчуп 30 гмасло растительное 1 ст.л.горчица 1 ч.л.соль Приготовление:Шаг 1. Куриное филе отварить и нарезать полосками, сыр «Фета» - кубиками, нашинковать...

Мясные салаты

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:фасоль стручковая 200 гкуриная грудка 200 гперец сладкий болгарский 100 гсемечки подсолнуха 50 гмасло оливковое 1 ст.л.уксус бальзамический 2 ч.л.соус соевый 1 ч.л.масло растительное перец черный молотый соль Приготовление:Шаг 1. Отварить курицу и фасоль.Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его...

Мясные салаты

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

Ингредиенты:говядина 300 гогурцы 2-3 шт.перец болгарский красный 1 шт.перец чили 1 шт.капуста пекинская ½ шт.семена кунжута для маринада:чеснок 4 зубчикамасло оливковое 3-4 ст.л.корень имбиря ⅔ шт.лайм ½ шт.мед 2 ч.л.соус соевый Приготовление:Шаг 1. Говядину подморозить, нарезать соломкой.Шаг 2. Нарезать кусочками...

1 20 21 22 40
Стр. 21 из 40