Суббота, 20 апреля, 2024
Рыбные салаты

Винегрет с сардинами

Ингредиенты:

Сардины свежие – 100 г.
Картофель – 2 шт
Огурец соленый – 3 шт
Помидор – 2 шт
Морковь – 1 шт
Горошек консервированный – 3 ст ложки
Свекла – 1 шт
Майонез – по вкусу
Сметана – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности.
Шаг 2 Рыбу очистить от костей, филе сварить до готовности.
Шаг 3 Картофель и свеклу нарежьте средними кубиками, помидоры дольками, морковь и огурцы мелкими кубиками, филе рыбы крупными кусочками.
Шаг 4 Перемешайте все овощи и рыбу, добавьте горошек и зелень, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат сметаной и майонезом по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий