Пятница, 19 апреля, 2024
Рыбные салаты

Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой

Ингредиенты:

картофель 3 шт.
яйца 4 шт.
шпроты в масле 1 банка
кукуруза 1 банка
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
майонез

Приготовление:

ШАГ 1
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
ШАГ 2
Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой,
ШАГ 3
Затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.
ШАГ 4
Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий