Пятница, 29 марта, 2024
Рыбные салаты

Слоеный салат с картофелем и скумбрией

Слоеный салат с консервами, готовится просто, интересен на вкус. Для праздничной подачи блюдо можно оформить, как «торт».

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • скумбрия консервированная (в масле) 1 банка
  • картофель 3-4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Приготовление:

  1. Натереть отваренную картошку, яйца, твердый сыр. Нарезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять вместе с жидкостью, вынуть кости.
  2. Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом, соль – по вкусу.

Добавить комментарий