Суббота, 20 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат с треской, беконом и фасолью

Ингредиенты

  • филе трески (без кожи и костей) 500 г.
  • бекон (ломти) 8 шт.
  • салат (любого, на ваш вкус) 125 г.
  • огурцы 0,5 шт.
  • фасоль консервированная 400 г.
  • редис 8 шт.
  • масло оливковое 4 ст.ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • Расчитанно на 4 порции

Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
Главное-не бояться)

Приготовление

Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.

Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.

Салат хорошенько вымойте и высушите.

Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.

Фасоль откиньте на дуршлаг из банки — и оставьте, пусть стечет.

Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.

посолите и поперчите

К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка

Добавить комментарий