Вторник, Октябрь 20, 2020
Рыбные салаты

Салат с копченой рыбкой

Впереди множество весенних праздников, поэтому вам пригодится рецепт блюда, как приготовить салат с копченой рыбкой. Легкий, питательный и очень вкусный салатик на каждый день или на праздник.

Описание приготовления:

Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике, а подавать сразу. К столу его презентуйте в тарелках или используйте тарталетки.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 Штука
  • Копченая форель  — 70 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с копченой рыбкой”

Салат с копченой рыбкой
1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).

Салат с копченой рыбкой
2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.

Салат с копченой рыбкой
3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.

Салат с копченой рыбкой
4. Добавьте к салату сметану и снова перемешайте.

Салат с копченой рыбкой
5. Выложите салат в подходящие формочки и посыпьте молотым тимьяном. Подавайте его сразу, украсив ломтиком огурчика.

Добавить комментарий