Суббота, 20 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат “Морское дно”

Ингредиенты:

Красная рыба (вареная) -150 г.
Морская капуста -100 г.
Крабовые палочки -200 г.
Яйца -4 шт.
Лук -3 шт.
Майонез -200 г.
Растительное масло -1-2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Вареную рыбу нарезать соломкой. Морскую капусту нарезать тоненько.
Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Шаг 4 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Выложить салат в салатник слоями: морская капуста, яйца, крабовые палочки, майонез, обжаренный лук, рыба, майонез.
Шаг 6 Салат оставить на несколько часов для пропитки.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий