Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.
Описание приготовления:
				Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.
			
Ингредиенты:
- Филе трески — 200 Грамм
 - Яблоко — 70 Грамм
 - Помидор — 80 Грамм
 - Огурец соленый — 80 Грамм
 - Лук репчатый — 50 Грамм
 - Соль — По вкусу
 - Перец черный молотый — По вкусу
 - Майонез — 2-3 Ст. ложек
 
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Копенгаген"”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".
                                                                                                                        
                            Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
                                                                                                                        
                            Помидор помойте и нарежьте кубиками.
                                                                                                                        
                            Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.
                                                                                                                        
                            Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
                                                                                                                        
                            Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
                                                                                                                        
                            Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.
                                                                                                                        
                            Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.
			





