Суббота, 20 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Ингредиенты:

капуста пекинская 300 г
огурцы 120 г
тунец в масле 170 г
лимон ½ шт.
лук зеленый 5 шт.
горчица ½ ч.л.
соль 10 г
перец черный молотый 10 г

Приготовление:

ШАГ 1
Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
ШАГ 2
Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
ШАГ 3
Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
ШАГ 4
Заправляем салат и подаем порционно.

Приятного Вам аппетита!

2 комментария

  • Необычное сочетание ингредиентов в этом салате удивит самого взыскательного гурмана! Консервированный тунец, яблоко, кукуруза и грецкие орехи – казалось бы, что общего у этих продуктов? Вы будете приятно удивлены, когда попробуете салат. Игра текстур и вкусовых оттенков, а также насыщенный аромат делают блюдо пикантным и оригинальным!

  • Несложный рецепт салата из пекинской капусты с тунцом. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и пекинской капустой не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.

Добавить комментарий