Пятница, 26 апреля, 2024
Рыбные салаты

Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Ингредиенты

  • Картофель, желательно мелкий 700 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Селедка слабосоленая 500 г
  • Фасоль белая, консервированная 250 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Подсолнечное масло ароматное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица зернистая 1 ст.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Укроп 10 г

Приготовление:

Шаг 1.

Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.

Шаг 2.

Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.

Шаг 3.

В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.

Шаг 4.

Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Добавить комментарий