Среда, 24 апреля, 2024
Рыбные салаты

Диетический салат с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • тунец консервированный 220 гр.;
  • кукуруза консервированная 250 гр.;
  • оливки черные 150 гр.;
  • помидоры 2 шт.;
  • салат листовой 100 гр.;
  • оливковое масло 2 ст.л.

Инвентарь:

доска, нож, блюдо, ложка.

Приготовление:

      

Подготовить все ингредиенты. Салат можно брать любой, я взяла рукколу, также вкусно получается с любым другим салатом. Листья салата помыть и обсушить бумажными полотенцами.
С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние кусочки. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры.
С кукурузы слить жидкость.
С оливок слить жидкость и порезать их колечками. 

Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить щепотку соли и хорошо перемешать.
Салат сразу готов к подаче на стол.
Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий