Четверг, 25 апреля, 2024
Рыбные салаты

Быстрый салат с тунцом

Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.

Описание приготовления:

В этом рецепте настолько всё просто, что испортить его невозможно. Только ничего не меняйте в составе! Тогда точно всё получится. Запомните, как приготовить быстрый салат с тунцом, зеленью и сельдереем. Свежий вкус и ничего лишнего всего за 5 минут! А ещё блюдо относится к здоровому питанию.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
  • Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
  • Базилик — 2 Штуки (листочки)
  • Зелёный лук — 1 Штука (перо)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Быстрый салат с тунцом”

Быстрый салат с тунцом
1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.

Быстрый салат с тунцом
2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.

Быстрый салат с тунцом
3. Потом влейте масло и сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий