Четверг, Октябрь 22, 2020
Овощные салаты

Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром

Ингредиенты:

морковь по-корейски 500 г
куриная печень 300 г
сыр твердый 250 г
майонез 100 г
лук репчатый 75 г
укроп 5 стеблей
масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Шаг 3. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Шаг 4. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий