Суббота, 20 апреля, 2024
Овощные салаты

Помидорный салат с моцареллой и авокадо

Ингредиенты:

сыр моцарелла 400 г
помидоры черри 300 г
огурцы 4 шт.
авокадо ½ шт.
масло оливковое 4 ст.л.
уксус бальзамический 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, специй.
ШАГ 2
Половину нарезанного свежего огурца поместить в овальное блюдо для салатов.
ШАГ 3
Часть огурцов перемешать с помидорами черри, нарезанным кубиками авокадо, сыром «Моцарелла».
ШАГ 4
Салат полить заправкой.

СОВЕТ

Блюдо украсить листочками петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий