Суббота, 20 апреля, 2024
Мясные салаты

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

фасоль стручковая 200 г
куриная грудка 200 г
перец сладкий болгарский 100 г
семечки подсолнуха 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
уксус бальзамический 2 ч.л.
соус соевый 1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Отварить курицу и фасоль.
Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
Шаг 3. Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 4. Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.

СОВЕТ

Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий