Четверг, 28 марта, 2024
Мясные салаты

Теплый салат с говядиной и кабачками

Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!

Описание приготовления:

Теплый салат с говядиной и кабачками — полноценное блюдо для обеда или ужина. Сытная отварная говядина и полезные овощи прекрасно утоляют голод. Отварное мясо — это полезно и вкусно. Овощи сделают салат ярким и аппетитным!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм
  • Кабачки  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Листья салата  — 15 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Теплый салат с говядиной и кабачками”

Теплый салат с говядиной и кабачками
Подготовьте все ингредиенты.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Разберите мясо говядины на средние кусочки.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Помидоры нарежьте дольками.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Листья салата порвите руками.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Добавьте в салат помидоры.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

Теплый салат с говядиной и кабачками
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий