Среда, Октябрь 21, 2020
Мясные салаты

Тартар из Чоризо с сыром и томатами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить тартар из Чоризо с сыром и томатами. Получится невероятно простое и вкусное блюдо как в ресторане.

Описание приготовления:

Перед тем, как угощать своих гостей вкусным горячим блюдом, предложите им холодную закуску в виде пикантного тартара из Чоризо с сыром и томатами. Он прекрасно украсит праздничный стол, заполнит кулинарную паузу между блюдами и не оставит никого равнодушным. И хоть рецепт и отличается от классического, но домашний тартар получается не менее вкусным. Да и готовить его так просто, сами убедитесь.

Ингредиенты:

  • Колбаса Чоризо — 100 Грамм
  • Помидоры Черри — 3 Штуки
  • Сыр Пармезан — 20 Грамм
  • Каперсы — 5 Грамм
  • Соленый огурец — 50 Грамм
  • Горчица зернистая — 0,5 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Тартар из Чоризо с сыром и томатами”

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Помидоры порежьте на дольки и отправьте в духовку на 3 минуты. Затем очистите их от шкурки и мелко нарежьте.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Чоризо очистите от оболочки и нарежьте мелким кубиком.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Смешайте в пиале колбаску Чоризо, мелко порезанный огурец, тертый на терке пармезан, каперсы, помидоры до однородности. Заправьте тартар смесью из горчицы, майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Выкладывайте тартар в кулинарное кольцо и отправьте в холодильник на 5 минут. Затем аккуратно поднимите кольцо и подавайте к столу.

Добавить комментарий