Четверг, 18 апреля, 2024
Мясные салаты

Салат “Вкуснятина” по-итальянски

Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!

Описание приготовления:

Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!

Ингредиенты:

  • Буженина  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 80 Грамм
  • Болгарский перец  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Вкуснятина" по-итальянски”

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Смажьте слой мяса майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Смажьте салат майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Приятного аппетита!

Добавить комментарий