Суббота, 20 апреля, 2024
Мясные салаты

Салат “МломпломЪ”

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Сыр 150 г
  • Кукуруза консерв. 2 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Петрушка 5–6 веточек
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Горчица с зернами 1 ч. л.
  • Сухарики, соль по вкусу

Инвентарь:

нож, разделочная доска,

Приготовление:

Перец нарезать соломкой. Огурец разрезать пополам. Удалить серединку и нарезать тонкими слайсами.

Сыр и ветчину нарезать тонкой соломкой и добавить к овощам. Туда же добавить и кукурузу.

Смешать оливковое масло с горчицей.

Перед подачей салата, нарезать петрушку и добавить масло с горчицей. Посолить и перемешать.

Выложить порционно и добавить сухарики. Приятного аппетита. Как я готовлю салат МломпломЪ смотрите в видео. Спасибо.

Добавить комментарий