Среда, 24 апреля, 2024
Мясные салаты

Салат “Гренадер” с говядиной

Готовим салат "Гренадер" с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Овощи для этого салата необходимо заранее отварить или запечь, также накануне отварить говядину. Для заправки используем майонез. Благодаря вареным овощам и мясу салат получается довольно сытным. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием для родных и близких.

Ингредиенты:

  • Говядина вареная  — 100 Грамм
  • Картофель вареный  — 100 Грамм
  • Морковь вареная  — 100 Грамм
  • Свекла вареная  — 80 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Гренадер" с говядиной”

Салат "Гренадер" с говядиной
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Гренадер" с говядиной
Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.

Салат "Гренадер" с говядиной
Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Салат "Гренадер" с говядиной
Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.

Салат "Гренадер" с говядиной
Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.

Салат "Гренадер" с говядиной
Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Салат "Гренадер" с говядиной
Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат "Гренадер" с говядиной
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий