ГлавнаяМясные салатыФирменный рецепт минского ресторана. Салат “Орландо”Мясные салатыФирменный рецепт минского ресторана. Салат “Орландо”02.02.2021Мясные салатыNo commentОпубликовано: Фев. 02, 2021 8:00 пп Ингредиенты Грибы 300 г Лук 300 г Огурцы соленые 3–4 штуки Язык говяжий 200 г Яйца отварные 4 шт Майонез 200 г Приготовление: Источник:www.tvcook.ru ТэгиГрибыЛукМайонезОгурцыСалатЯзыкЯйцаShare on FacebookShare on TwitterПредыдущиеСалат с мясом и яичными блинчикамиСледующиеСалат «София» с копченым сыром и ветчиной Добавить комментарий Отменить ответВаш комментарийИмя Email Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. You Might Also LikeРыбные салатыСалат “Лейла”05.03.2021Грибные салатыСалат с шампиньонами жареными04.03.2021Овощные салатыСалат из кускуса04.03.2021Овощные салатыСалат по-китайски04.03.2021Рыбные салатыСалат “Копенгаген”03.03.2021Рыбные салатыСалат с семгой и рисом02.03.2021