Суббота, 27 апреля, 2024
Салаты из морепродуктов

Салат с морской капустой и грибами

Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!

Описание приготовления:

Салат с морской капустой и грибами отличается своей оригинальностью и вкусом. Если вы любите морскую капусту, то такой салат вам точно понравится. Блюдо готовится из недорогих ингредиентов, будет по карману каждому.

Ингредиенты:

  • Грибы  — 170 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 80 Грамм (белая)
  • Морская капуста  — 80 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Майонез  — 60-70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с морской капустой и грибами”

Салат с морской капустой и грибами
Подготовьте все ингредиенты.

Салат с морской капустой и грибами
Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими полосками.

Салат с морской капустой и грибами
Нарежьте лук небольшими полукольцами.

Салат с морской капустой и грибами
Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.

Салат с морской капустой и грибами
Немного нарежьте морскую капусту.

Салат с морской капустой и грибами
Выложите в миску морскую капусту, жареные грибы и добавьте консервированную белую фасоль.

Салат с морской капустой и грибами
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу специи при необходимости.

Салат с морской капустой и грибами
Салат перемешайте и готово.

Салат с морской капустой и грибами
Приятного аппетита!

Добавить комментарий