Пятница, 29 марта, 2024
Грибные салаты

Слоеный салат с грибами и свининой

Ингредиенты:

  • свинина 300 г
  • грибы 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки

Приготовление:

  1. Отварить очищенные клубни картофеля, нарезать кубиками. Обжарить грибы с репчатым луком. Отварить морковь, свинину, нарезать кубиками. Так же нарезать свежий огурец и натереть сыр.
  2. Продукты выложить слоями: картофель, грибная обжарка, морковь, свинина, огурец. Все слои промазать майонезом, полить соусом верх салата, посыпать тертым сыром.

Совет

Свежие огурцы в рецепте можно заменить на соленые или маринованные. Блюдо станет острее на вкус.

Добавить комментарий