Делюсь рецептом салата золотое руно с шампиньонами. Это зимний салат, который подойдет для новогодних праздников. Сытный, вкусный и нежный!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат "Золотое руно", я расскажу ниже. Если любите, то с морковкой можно обжарить репчатый лук и добавить его в салат. Приготовление салата не отнимает много времени, а получается блюдо стоящее внимания! Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Соевое мясо — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы соленые — 2-3 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Бульонный кубик — 1 Штука (овощной или грибной)
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат "Золотое руно"”

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь натрите на мелкой терке, затем обжарьте на растительном масле.

Соевое мясо отварите в бульоне. Слейте воду, отожмите, нарежьте на мелкие кубики.

Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.

Шампиньоны мелко нарежьте и оставьте немного для украшения.

Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Готовый салат выложите в кольцо, украсьте грибами.

Салат "Золотое руно" готов, приятного аппетита!







