Пятница, 26 апреля, 2024
Грибные салаты

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • опята маринованные 350 г
  • куриное филе 300 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • огурцы 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
  2. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.

Добавить комментарий