Пятница, 29 марта, 2024
Грибные салаты

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • капуста пекинская 500 г
  • огурцы 3-4 шт.
  • майонез по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • масло растительное
  • листья салата
  • хлеб

Приготовление:

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамиПорезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамиПоложить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамиТонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамиОбъединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибамиПорезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Добавить комментарий