Вторник, Октябрь 27, 2020
Грибные салаты

Салат “Опушка”

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем а крупной терке, смазываем майонезом. Солим.Салат "Опушка"
  • Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на средней терке, смазываем майонезом. Солим.Салат "Опушка"
  • Шаг 3 3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.Салат "Опушка"
  • Шаг 4 4-й слой: сыр тем на средней терке, смазываем майонезом. Слои повторяем.Салат "Опушка"
  • Шаг 5 5-й слой: выкладываем жаренные грибы, сверху лук, порезанный тонкими колечками.Салат "Опушка" Приятного аппетита !

Добавить комментарий