Ингредиенты:
Смесь листового салата — 150 г
Огурцы свежие — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 12 шт.
Красная рыба — 200 г
Творожный сыр — 50 г
Укроп
Соус
Оливковое масло — 50 г
Соевый соус — 30 г
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч. ложка
Приготовление:
Сначала приготовим заправку для салата.
Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.
Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.
На блюдце выкладываем смесь листового салата.
Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.
Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.
Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.
Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.
Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.
Приятного Вам аппетита!