Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
				Этот простой, вкусный и полезный салат не содержит ни капли животных жиров, поэтому он понравится вегетарианцам, веганам, постящимся и, конечно же, сыроедам. Свеклу выбирайте сладких сортов, особенно вкусным салат будет летом, из молодой и сочной свеклы.
			
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
 - Свекла — 1 Штука (небольшого размера)
 - Яблоко — 1 Штука
 - Масло оливковое — 2 Ст. ложки
 - Лимонный сок — 1 Ст. ложка
 - Соль морская — 1 Щепотка
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат «Сыроежка»”
                                                                                    
                        Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.
                                                                                    
                        Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.  
                                                                                    
                        Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.
                                                                                    
                        Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску. 
                                                                                    
                        Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.
                                                                                    
                        Тщательно перемешайте салат.
                                                                                    
                        Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!
			






