Салаты с киви всегда получаются вкусными и освежающими. Предлагаю рецепт салата с курицей, грибами и киви. Блюдо красивое и вкусное. Подойдет к столу в будни и праздники. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
				Салат можно приготовить слоями или просто перемешать все ингредиенты. Подача тоже может быть разной: можно выложить слои салата на одно блюдо или сделать порциями в стаканах или креманках. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и дополняют друг друга, создавая приятную гамму вкуса. Салат достаточно легкий и при этом довольно сытный.
			
Ингредиенты:
- Курица отварная — 250 Грамм
 - Киви — 2-3 Штук
 - Грибы маринованные — 150 Грамм
 - Яйцо куриное — 2 Штуки
 - Сыр твердый — 70 Грамм
 - Лук зеленый — 30 Грамм
 - Майонез — 4-5 Ст. ложек
 - Соль — По вкусу
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат с курицей, киви и грибами”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
                                                                                                                        
                            Курицу отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник или креманки. Покройте майонезом.
                                                                                                                        
                            Зеленый лук мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Покройте майонезом.
                                                                                                                        
                            Маринованные грибы нарежьте и выложите следующим слоем салата.
                                                                                                                        
                            Киви помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Это будет следующий слой салата. Покройте его майонезом.
                                                                                                                        
                            Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Выложите на слой киви.
                                                                                                                        
                            Сыр натрите на терке. Это последний слой салата.
                                                                                                                        
                            Салат с курицей, киви и грибами готов. Подавайте на закуску.
			





