Среда, 4 декабря, 2024

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками

Ингредиенты:куриное филе 200 гсыр пармезан 100 гсухарики ржаные 100 гкресс-салат 1 пучоксоус ЦезарьПриготовление:ШАГ 1Нарезать кубиками куриное филе, полить маринадом, далее – обжарить на сковороде и остудить.ШАГ 2Порвать руками листья салата, добавить куриное мясо, часть сухарей, полить соусом «Цезарь», перемешать.ШАГ 3Поверх...

Мясные салаты

Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками

Ингредиенты:колбаса копченая 100 гсыр твердый 100 гфасоль консервированная ½ банкисухарики ржаные (кириешки) 1 пачкамайонез 50 гяйца 2 шт.чеснок 2 зубчикалук зеленыйсольПриготовление:ШАГ 1Поставить на тарелку разъемную форму или кольцо.ШАГ 2Нарезать копченую колбасу брусками, выложить в форму.ШАГ 3Второй слой – зеленый лук,...

Мясные салаты

Салат кучками с корейской морковкой

Сочный салат кучками с корейской морковкой можно подать даже на праздничный стол, каждый гость сам выберет себе ингредиенты по своему вкусу. Берите на заметку рецепт. Описание приготовления: Морковь по-корейски для салата можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике, в...

Мясные салаты

Салат “Симург”

Салат "Симург" — это блюдо узбекской кухни. Существует два варианта салата. Я предлагаю лёгкий вариант, для жарких летних дней. Для блюда необходимы куриное филе, свежие перцы и кинза. Готовим! Описание приготовления: Для салата отдайте предпочтение разноцветным перцам. Они отлично украшают...

Мясные салаты

Салат с копченым окорочком

Яркий, пикантный салат с копченым окорочком и горчичной заправкой украсит праздничный стол или послужит отличным ужином. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Лук для салата должен быть сладким. А вот салатная зелень вполне может быть и горчинкой! Салат простой, вкусный...

Мясные салаты

Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью

Ингредиенты:куриная печень 300 гфасоль белая консервированная 400 глук репчатый (маленький) 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 3 зубчиказелень укропа по вкусусоль по вкусумасло растительное (для жарки) 2 ст.л.майонез 1 ст.л.Приготовление:ШАГ 1Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими...

Мясные салаты

Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем

Ингредиенты:картофель 200 гперец болгарский консервированный 150 гколбаса копченая 100 гзеленый горошек 100 гморковь 1 шт.сметана 50 гяичный желток 1 шт.лук зеленый 1 пучоклимонный сок 2 ст.л.перец черный молотыйсольПриготовление:ШАГ 1Отварить морковь и картофель, порезать на кубики.ШАГ 2Колбаску и консервированный перец порезать...

Мясные салаты

Салат с мясом и маринованными грибами

Для случая, когда нужно приготовить быстро, просто и вкусно, рекомендую салат из мяса и маринованных грибов. Если мясо отварить заранее, то приготовление салата займет считанные минуты. Делюсь! Описание приготовления: При выборе капусты для салата, отдайте предпочтение сочным сортам, это положительно...

Мясные салаты

Салат из телятины

Отличный салат – легкий, сочный и питательный. Может быть праздничной закуской или ужином. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Главное в этом салате – избегать излишней остроты. Нежная телятина, сладковатое сочное яблоко и мягкая горчица. Ингредиенты: Телятина отварная  — 300 Грамм Маринованные...

Мясные салаты

Салат с уткой, апельсинами и шпинатом

Ингредиенты:утиная грудка 1 шт.шпинат 2 горстипомидоры черри 70 гапельсины ½ шт.лук-шалот ½ шт.апельсиновый свежевыжатый сок ½ шт.масло кунжутное 1 ч.л.соус соевыйспецииПриготовление:ШАГ 1Прогреть духовой шкаф.ШАГ 2Утиную грудку отбить, натереть любыми специями для птицы.ШАГ 3Жарить с двух сторон до золотистого цвета.ШАГ 4Выложить...

1 3 4 5 40
Стр. 4 из 40