Понедельник, 9 декабря, 2024
Рыбные салаты

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

Ингредиенты:

картофель 800 г
скумбрия горячего копчения 450 г
фасоль стручковая зеленая 350 г
лук красный 2 шт.

для соуса:

масло оливковое 6 ст.л.
каперсы 4 ст.л.
горчица дижонская 2 ст.л.
уксус винный 2 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить картофель, в конце варки в кастрюлю положить фасоль, разрезанную на кусочки.
ШАГ 2
Клубни вынуть, нарезать, переложить в салатницу вместе с фасолью.
ШАГ 3
Очистить и нарезать красный лук.
ШАГ 4
Приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, каперсов и дижонской горчицы.
ШАГ 5
Половину смеси добавить в салат.
ШАГ 6
Красную рыбу очистить, отделить кости, филе нарезать кусочками и добавить в общую массу.
ШАГ 7
Полить остатками соуса и подать к столу.

СОВЕТ

Для приготовления блюда лучше использовать рыбу горячего копчения.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий