Ингредиенты:
картофель 800 г
скумбрия горячего копчения 450 г
фасоль стручковая зеленая 350 г
лук красный 2 шт.
для соуса:
масло оливковое 6 ст.л.
каперсы 4 ст.л.
горчица дижонская 2 ст.л.
уксус винный 2 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить картофель, в конце варки в кастрюлю положить фасоль, разрезанную на кусочки.
ШАГ 2
Клубни вынуть, нарезать, переложить в салатницу вместе с фасолью.
ШАГ 3
Очистить и нарезать красный лук.
ШАГ 4
Приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, каперсов и дижонской горчицы.
ШАГ 5
Половину смеси добавить в салат.
ШАГ 6
Красную рыбу очистить, отделить кости, филе нарезать кусочками и добавить в общую массу.
ШАГ 7
Полить остатками соуса и подать к столу.
СОВЕТ
Для приготовления блюда лучше использовать рыбу горячего копчения.
Приятного Вам аппетита!