Готовим салат с тунцом, яблоком и фасолью — сытный и питательный салат, который обязательно понравится всем любителям салатов с тунцом. Фасоль берем готовую, тунец консервированный в собственном соку.
Описание приготовления:
Так как все ингредиенты у нас готовые, много сил вы не потратите, салат просто нужно сложить и заправить, от силы 15 минут. При желании можно фасоль отварить заранее, но нужно варить долго, чтобы она максимально была мягкой, поэтому, для салатов я выбираю консервированную. Яблоко прекрасно дополняет вкус и придает салату структуру. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 100 Грамм (в собственном соку)
- Фасоль белая консервированная — 150 Грамм
- Яблоки — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Зелень — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат с тунцом, яблоком и фасолью”
Подготовьте ингредиенты.
Фасоль промойте под проточной водой и переложите в салатник.
Яблоко очистите и нарежьте дольками. При желании яблоки можно сбрызнуть лимонным соком.
Добавьте в салат тунец.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, нарезанную зелень. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!