Воскресенье, 8 декабря, 2024
Рыбные салаты

Салат с картофелем и тунцом

Рыба с картофелем — сочетание распространенное и даже классическое. Добавим к этому теплую пикантную заправку — и в итоге получим сытный салат, который вполне заменит собой самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Если вы любите салаты с консервированной рыбой, то попробуйте приготовить салат с тунцом, картофелем и зеленью. Нежный, ароматный и очень сытный салат, изготовленный на основе консервированного тунца, можно создать, не прилагая особых усилий. Благородная рыба делает салат изысканным и ярким.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Штука
  • Батат — 1 Штука
  • Консервированный тунец — 250 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Сметана — 2  Ст. ложки
  • Карри — 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Салат с картофелем и тунцом”

Салат с картофелем и тунцом
1. Слейте все масло с тунца, используя сито и емкость.

Салат с картофелем и тунцом
2. Нарежьте картофель и батат на средние кубики. Варите овощи до готовности в течение 10 минут.

Салат с картофелем и тунцом
3. Добавьте тунец к остывшему картофелю и батату.

Салат с картофелем и тунцом
4. В ту же емкость добавьте измельченный лук.

Салат с картофелем и тунцом
4. Соедините сметану, карри, соль и перец по вкусу.

Салат с картофелем и тунцом
6. Перемешайте ингредиенты с заправкой и подавайте к столу.

Добавить комментарий