Пятница, 22 ноября, 2024
Рыбные салаты

Салат “Копенгаген”

Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.

Описание приготовления:

Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе трески  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 70 Грамм
  • Помидор  — 80 Грамм
  • Огурец соленый  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Копенгаген"”

Салат "Копенгаген"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".

Салат "Копенгаген"
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.

Салат "Копенгаген"
Помидор помойте и нарежьте кубиками.

Салат "Копенгаген"
Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.

Салат "Копенгаген"
Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.

Салат "Копенгаген"
Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Салат "Копенгаген"
Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.

Салат "Копенгаген"
Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.

Добавить комментарий