Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.
Описание приготовления:
Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.
Ингредиенты:
- Филе трески — 200 Грамм
- Яблоко — 70 Грамм
- Помидор — 80 Грамм
- Огурец соленый — 80 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Копенгаген"”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.
Помидор помойте и нарежьте кубиками.
Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.
Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.
Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.
Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.