Если у вас в закромах есть баночка рыбных консервов, значит вы можете быстро приготовить вкусный и аппетитный салат. Итак, на повестке дня салат из рыбных консервов с фасолью. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Также добавим в салат маринованный лук, получится отличное гармоничное сочетание вкуса. Такой салат подавать к столу можно самостоятельно. При подаче салат можно украсить свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 150 Грамм
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из рыбных консервов с фасолью”
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Переложите лук в миску, добавьте воду, уксус, соль и перец. Маринуйте лук 15 минут.
Откройте рыбные консервы, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.
Добавьте к рыбе консервированную фасоль.
Следом добавьте маринованный лук.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, добавьте укроп.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!