Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.
Описание приготовления:
Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Горошек консервированный — 70 Грамм
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат "Азовский"”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат "Азовский" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.