Ингредиенты:
1 банка сайры
5 куриных яиц
100 грамм риса
3 столовые ложки сметаны
1 луковица
зеленый лук
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рис перекладываем в кипящую воду и отвариваем до готовности.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску, а потом заливаем кипятком.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком.
Открываем баночку сайры, сливаем жидкость и разминаем вилкой.
С лука сливаем воду и перекладываем в миску, добавляем к нему все подготовленные продукты, соль и перец по вкусу. Заправляем салат сметаной, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Украшаем салат измельченным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name