Ингредиенты:
грибы маринованные 500 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
клюква 1 стакан
брусника 1 стакан
зеленый горошек консервированный 150 г
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
майонез
соль
Приготовление:
Шаг 1. Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2. Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками.
Шаг 3. Вымыть и обсушить бруснику и клюкву.
Шаг 4. Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек.
Шаг 5. Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом.
СОВЕТ
Для заправки этого салата можно использовать не майонез, а растительное масло – вкус продуктов будет более естественным.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name