Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.
Описание приготовления:
Салат "Подмосковные вечера" имеет яркий вид и насыщенный вкус. Понравится каждому гостю. Заранее сварите картофель и морковь. Также обжарьте грибы с луком, так в салате они должны быть остывшими. Кроме того понадобятся соленые огурцы и сыр. Салат собирается слоями и получается очень красивым.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Соленые огурцы — 70 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Майонез — 80 Грамм
- Растительное масло — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат "Подмосковные вечера"”
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите картофель и морковку, натрите овощи на терке.
Нарежьте огурцы брусочками.
Выложите слой картофеля, добавьте специи по вкусу. Полейте майонезом.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите.
Поверх картофеля выложите грибной слой, полейте майонезом.
Затем выложите морковку, сдобрите соусом.
Распределите слой огурцов, полейте майонезом.
Присыпьте салат натертым сыром. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут.
Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!